注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

红海湾的三个想不到  

2016-09-01 23:20:10|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天从佛山乘车四个半小时,到达汕尾红海湾入住得胜宾馆,担任2016广东省“红海湾杯”导游职业技能大赛的评委(裁判)工作,经历第一天有三个想不到:
       一是三星有点虚。大赛接待地点是红海湾亚运村中的得胜宾馆,是挂牌三星级酒店,但从宾馆设施、卫生状况及服务水平都无法达标。此宾馆曾经是2010年第16届亚运会帆船比赛接待单位,按理说基础不会太差,看来管理人才和管理水平才是问题的关键。
       二是与林大康同居。林大康老师是广东旅游界的标兵人物,组委会安排我与他同房,这是一个很好的学习机会,交谈中无论是人生还是导游业务都给我很深刻的教育,真是缘分!
        三是有工作服。出发前一晚我自己还在想评委工作中穿什么服装较为合适,也准备了多套服饰,今天报到后收到二件工作服,一下子解决了我的心病:不用担心自己的衣服太老土或太抢眼。美中不足是选择型号不多,我的XL还可以,大康穿同样型号就有点难为他了,因为他的身材比我更高大。

红海湾的三个想不到 - 强导 - 强导逻辑
 
红海湾的三个想不到 - 强导 - 强导逻辑
 
红海湾的三个想不到 - 强导 - 强导逻辑
 
红海湾的三个想不到 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017