注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

国家旅游局莅粤调研  

2017-04-20 22:04:03|  分类: 旅游教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2017417日下午,我应邀到广州(广东国旅16楼会议室)参加国家旅游局赴粤调研座谈会,本次来穗调研目的是为更充分了解导游服务管理的现实情况、存在问题,以确保国家旅游局正在制定《导游服务管理实施办法(征求意见稿)》的科学性、合理性和可行性,国家旅游局政法司李磊副司长带队,政法司、监管司、人事司等4人出席本次调研座谈会。
    当日座谈会共有十多位来自广州、深圳、珠海和佛山的代表参加,他们分别是旅行社和导游行业协会负责人、长期从事导游服务工作的资深导游和旅游方面的专家学者。大家就导游劳动技术等级或职称评定、导游自由执业试点情况、领队证取消后出现新问题、导游星级评价制度等内容,向李磊副司长一行反映了各地现行导游管理中存在问题和解决办法,代表们务实的发言得到李磊副司长的赞扬。

国家旅游局来粤调研 - 强导 - 强导逻辑
 
国家旅游局来粤调研 - 强导 - 强导逻辑
 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017