注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

浓浓二中师生情  

2017-05-01 22:39:48|  分类: 二中岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天(430日)是怀集二中73级(75届)5班高中毕业四十二年同学聚会,我父亲担任了该班二年班主任同时也是数学任课老师,我不清我母亲是否上他们班的语文课;应该班同学们的邀请我父母专程赴怀集梁村,参加了同学们的聚会,并回母校再来一张毕业四十二年的大合照。

    共有36名同学参加大合照,他们当中大部分是在梁村、岗坪、冷坑、大岗等,也有从深圳、云浮、肇庆、佛山等专程回来参加聚会的同学。许多是毕业四十二年后第一次师生见面,他们激动到流泪(哭)。其中一们同学新生入学仅二周左右,不慎跌落当年校门口的石灰池,被正在“发石灰”(生石灰加水进行熟化)的热力(气)烫伤,因此休学一年疗伤后跟下一届再完成学业,这次一听说我父母从佛山返怀集参加同学聚会,专程从云浮过来参加仅仅一同学习了二周的班级聚会。

    我父母这次回怀集,29号上午到达到今天下午二时许离开,先后有五批次共约119名学生与我父母相聚,由于这三天短时间说话太多,我父亲今天的声音已经沙哑,尽管如此这三天聚会给父母留下了长长的回忆,这也是每当有机会我都会想方设法抽身陪同他俩回怀集的原因。

浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑

这是学生亲手创作送给恩师的牡丹画
 浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑
  
浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑

 浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑
 
浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑

 浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑
 
浓浓二中师生情 - 强导 - 强导逻辑
 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017