注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

红山公园新地标  

2017-09-30 21:50:58|  分类: 省外旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新疆红山公园,因地处红山而得名。红山山体由紫色砂砾岩构成,呈赭红色,故名红山。红山塔是红山上仅有的清代建筑,原是一座青灰色的楼阁式实心砖塔,1988919日,乌市园林部门将该塔涂成了红色,共九层,平面为六角,由塔基、塔身、塔刹三部分组成。200多年来,经历了塞外风雪侵袭和多次强烈地震的摇撼,红山塔依然完好无损,巍然屹立于红山之上,塔映斜阳也成了乌鲁木齐著名的旧八景之一,清代诗人宋伯鲁有诗赞红山塔:流水马声双槛外,夕阳塔影两山尖。

    登临红山顶可远眺乌鲁木齐市全景,是中外游客到乌市观光的必到之处,红山被誉为乌鲁木齐的标志和象征,是首府城市形象窗口和城市发展的历史见证,红山公园也是首府第一座夜景公园。2006年被评为国家“4A”级景区,200751日免费向游人开放。

红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑 红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑

红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑
 
红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑
 
红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑

红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑

红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑
 
红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑
 
红山公园追日落 - 强导 - 强导逻辑
  

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018