注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

以人为本莫空谈  

2018-01-16 15:27:25|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天为赴美旅游从棕榈旅保宝平台购买了一份美亚“万国游踪”旅游意外保障计划,不清楚是否由于自己不小心的原因,出单后发现自己的中文名字后面拼音有误(多了一个强字),今天经过咨询后决定退保重新购买(出单),在网上办理退保(实际就是选择退保并确认)后,昨天所支付的保费即时回到我的银行卡,这令我想起了N年前在“某天”连锁退订后,原来支付的费用无法原路返回(说是存到某天的我个人帐户中),还需要我申请才能原路返回,我想这就是以人为本这一服务理念的差别。

    在这个城那个城竞争非常激烈的今天,光在桂澜路上就有四个大型商业综合体,近段时间我在禅桂两地先后到过多个广场消费,个人感觉是南海桂城的中海环宇城消费者会多些(相对较旺),在那里居然偶遇住在狮山专门到环宇城消费的93旅游学生。回来细想该商场人气旺的原因有二:一是地方大、各类消费齐全、环境洁静、电梯多上落方便;二是地下停车场免费停四小时、车位数量多、智能找车方便,通过车牌可以很方便知道自己的爱车停在那个位置,并标明从查找地点到停车位最短步行路线,这是我在佛山目前见过最先进的地下停车场(出口标识有待完善),确实是以人为本。

以人为本莫空谈 - 强导 - 强导逻辑
 
以人为本莫空谈 - 强导 - 强导逻辑
 
以人为本莫空谈 - 强导 - 强导逻辑
 
以人为本莫空谈 - 强导 - 强导逻辑
 
以人为本莫空谈 - 强导 - 强导逻辑
 
以人为本莫空谈 - 强导 - 强导逻辑
 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018