注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强导逻辑

教师是一门良心的职业,我相信导游同样如此。

 
 
 

日志

 
 
关于我

在农村中学长大,九年教育于1977年7月结束,当年9月即到梁村知青茶场下乡,1979年9进入华师读书,1983年8月到肇教工作,1987年8月调入佛山工作至今,期间有幸做了近十年的兼职导游员,现从事旅游管理专业教学及研究工作,担任全国导游人员资格考试现场口试考评员,是全国首批旅游服务质量社会监督员,能经常与不同层次不同年龄的导游员打交道,希望在此提供一个学习交流的平台,有兴趣者再看我的相册,已有31028张国内外照片与大家分享。

网易考拉推荐

汽车旅馆够方便  

2018-02-13 20:51:11|  分类: 世界旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次走进美国西岸旅游,深深体会到美国这个“轮子上的国家”果然名不虚传,四通八达而且几乎没有多少段是收费的高速公路网,还有价格低廉汽油,使得美国人更习惯于使用汽车代步及进行长途旅行,所以汽车旅馆也就应运而生。汽车旅馆的确是使美国人能够到处移动的保证,平民化、大众化、标准化,定位驾驶人是汽车旅馆的基本定位。

    事实上,历史悠久的美国汽车旅馆行业极为发达,因此其服务质量、安全性、可靠性就达到了一个较高的水平。多数汽车旅馆的选址交通方便,客房是平房或二三层楼房,房前有宽敞的停车场,除了进店办理住宿手续和交费之外,几乎用不着麻烦什么人。汽车旅馆始终坚持要为旅客提供一个卫生、舒适而且经济的旅馆,从服务到安全可以说不输给一般的酒店。最为重要的是它廉价方便:车子就停在房间门外,非常方便客人搬运先要,更关键的是汽车旅馆价格比较便宜,从70-150美元左右不等,再加上约9%的税。

        温馨提示:个人感觉美国房子的隔音效果不是很好,尽可能选平房住或避免住楼下,以减少楼上燥音干扰。

以下二张照片是蒙特雷隆恩橡树酒店,停车位就在客房门口
汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑
 
汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑
 
汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑
 
汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑

卡梅尔霍夫萨斯之家是我们所住三家汽车旅馆中价钱最贵的,但有早餐供应和泳池
汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑

汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑

这个地方二合一,平时是“大堂”,早上还是自助早餐的地方,多数客人会用托盘把早餐拿回房吃
汽车旅馆够方便 - 强导 - 强导逻辑
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018